А ты знаешь...

Заводила
А ты знаешь... я просто замерзла.
Не физически, нет. Морально.
И уже не катятся слезы.
И уже как-то все... формально.

А ты знаешь... я просто устала
от всего. От будней и сплетен.
Я уже будто все испытала.
Мир уже будто мне не заметен.

А ты знаешь... Я будто оглохла.
Не хочу слышать новых песен.
Ну, как будто душа иссохла.
Этот мир мне не интересен.

А ты знаешь... Я будто ослепла.
Не хочу видеть новых красок.
Будто вижу все цвета пепла,
Черно-белых и серых масок.

А ты знаешь... Какая уж разница...
Просто как-то все неуютно...
Просто в жизни одна несуразица.
Просто рядом побудь. Хоть минуту.


Заводила.
04.04.2017