Крылья

Лина Султанова
Крылья – вновь: вверх, без слов.
На лету не говорят, но и не спят:
Только взгляд вверх, ведь ниже – смерть.
Вверх ... но знай: выше воздуха
Слой есть огненный – кто на скорости,
Все сгорят, лягут пеплом на звездопад.
Пеплопад осыпает землю...
                Крылья совести!
Не возвращайтесь в свой ад...