Стабильность

Николай Казаков -Сирокко
Грусть. Тоска. Невзгоды
Грязная  грызня
Птицей  мчатся  годы,
И в них  песчинка - я!

Устал я в чудо верить
Но не могу  молчать
Скажите, чем  измерить
Такую  благодать?

День за днем  итожим
Лжет  в л а с т н ы й  к а б и н е т,
И с каждым годом  хуже,
А  перемен все  нет.

Но выживать - то  надо
Отца  и мать лечить
Детишек надо  малых
Одевать, учить.

И  высшая  награда
Метраж делить  в квартире
Где  быт страшнее  А д а,
Жить в  мерзком, злобном  мире...

И  т.  д..................
апрель 2017 год