Доченька любимая!

Эдельвейс-Татьяна
Доченька любимая! Ласточка моя!
С днём рожденья милая, Лапочка-Душа!
Счастья тебе, Солнышко, желаю всей душой!
Бог пусть бережет вас всех с трепетом порой!
Будет пусть в семье твоей ласка и уют!
Ангелы-дочурочки радость вам несут!
Счастья безграничного вам желаю я!
Пусть здоровьем радует нас твоя семья!
Радости, удачи, солнца и любви,
А в душе пусть вечные цветут у вас цветы!!!
03.04.2017г.