Гнусная перепродажа

Аксинья Мэ
Каждый раз глядя в твои глаза
По моим щекам катится черная нефтяная слеза
Я вижу так часто в них одно и тоже,
Что на мое отражение совсем не похоже
В них прочно вселилась большая тоска,
Скрываемая прелестями ночи
Кричи,или не кричи,он имя твое опорочил
Твое присутствие в этой ночи уже вовсе не обязательно даже...
И зачем ты ему такая?
Ты же вся на высшем пилотаже,
А она состоит из фальши ,любимица ажиотажа
Не содрогнувшись скажет о том,что твое сердце подлежало краже
Наверное,нужно быть уверенной в своем шпионаже,
Иначе..зачем он тебе такой,если подлежит немедленной перепродаже?