Это нас уже сильнее

Олег Каплан
Вспоминай, не вспоминай,
Это нас уже сильнее.
День рожденье месяц май,
Отмечаю, как умею.
…..
Не спешу друзей собрать,
Тех, кто сердцу был бы мил.
Всё ещё хочу понять,
Кто я есть и кем я был.
…..
Не сумел и не достиг,
То, что явно вроде мог.
Не издал заветных книг,
Не создал бессмертных строк.
…..
Но и был не из последних,
Кто не верит, пусть прочтёт.
Был лишь избранным наследник,
Бил строкою звонкой влёт.
…..
Забывай не забывай,
Может, став чуть-чуть мудрее.
День рожденье месяц май,
Провожаю не жалея.

*****10.05.13г.