Мужчина

Милая Череповецкая
Мужчина....., что заключается в этом слове?
Наверное, сила и мужество в горе
Наверное, доблесть и честность души
Наверное, смелость и нежность в любви
Наверное, преданность той, кого любишь,
Которой в жизни опорою будешь
Наверное,  то,- немногословие
Наверное, взгляд, что наполнен любовью
Наверно, цветы, не по праздникам, в будни,
Наверное , воздух, без которого будешь
Ты задыхаться, ища кислород,
Да где такой ходит......?!
Вот в чем вопрос...