Ты - мой сладкий грех

Татьяна Никитина 15
Ты - мой сладкий грех, моя любовь,
Ты - наркотик, без тебя я гибну.
И от счастья закипает кровь,
Лишь с тобою апогея я достигну!

Я схожу с ума от губ твоих,
От прикосновений рук любимых.
Нежность поделили на двоих,
Утонув в мгновениях счастливых.

Когда рядом нет тебя, мир пуст,
Не хватает глаз твоих зелёных.
И заходит часто в гости грусть,
Подливает в чай раствор солёный.

Ночью снится - я в твоих руках,
Ты меня целуешь нежно, нежно...
Остаётся мёдом на губах
Поцелуй твой после ночи грешной.

Благодарна Богу за тебя,
За любовь, что в сердце поселилась.
Милый мой! Навеки я твоя!
Не жалею, что в тебя влюбилась!
---------------------------------

Ты - мой сладкий грех, моя любовь,
Ты - наркотик, без тебя я гибну.
И от счастья закипает кровь,
Лишь с тобою апогея я достигну!