Натюрморт пятый

Мастерская Ленивого Критика
Фужера два хрустальных
Сияюще прекрасны,
Но линий идеальных
Движения напрасны -

Пусты они,отныне
Так будет очень долго!
В решётчатой корзине
На скатерти из шёлка

Видны два апельсина
И небольшие дыни -
Прелестная картина,
Когда звучит Пуччини!