Я гуляю во садочке

Наталья Андреевна Майер
Я гуляю во садочке,
Собираю  в нём цветочки.
Подарю букет дружку.
Ждёт меня он на лужку.
Если закуражится -
От цветов откажется.
Я тогда букетик тот
Брошу Ване в огород.
Он поймает мой букет,
Поцелуй пошлёт в ответ.
Значит - ценит, значит - любит,
Значит - свадьба скоро будет!