Страсть

Нина Ромашка
Вырваться из омута страсти не могу,
и пасусь, и радуюсь на её лугу.
Кровь бурлит и пенится от её оков -
от коровы бешеной пью я молоко.

Но боюсь, вдруг кончится на лугу трава,
не смогу скоромничать, предъявлю права.
Без тебя, любовь моя, невозможно жить.
Могут завораживать страсти виражи.