Вдыхая одиночество

Александр Шутый
Степь закатным серпантином осыпается
Ночь тихонько опускает свой платок
Вновь хандра моя сегодня просыпается
И чернилами ложится на листок

И не греют огоньки вдали манящие
Их мерцанье осветило небосвод
Пусть пейзажи тут до одури пьянящие
А в душе моей совсем наоборот

Свет в окне родного дома ночью снится мне
Силуэт знакомый виден за окном
Одиночество вдыхаю я в другой стране
И о матери молюсь я перед сном

Из груди моей тоска-печаль пошла гулять
И обидой по моим стекла щекам
Не хочу в чужой стране я нынче пропадать
Я к родным уеду завтра берегам


                4.04.17г.