А вот еще тонбак купил

Николай Шелехов
Иду
По переулку я
Второму кабельному
И ищу
Кованые ворота
Половинка бегемота
Тонбак у Ксюши
Тонбак из плюша..
А может лучше
На сазе сыграть
Одну, две, три, пять
Партий
Ведь это так красиво
И невыносимо
Когда не можешь молчать