Ты везде!

Милая Череповецкая
 Ты поселился в моих мыслях,
В душе и сердце -
ты везде...
И в одиночества минуте,
И в каждодневной суете...
Ты лучик утреннего солнца,
И серебристый свет луны,
И зимний холодок колючий,
И свежий ветерок весны...
Ты сон чудесный и желанный,
Мечта летящяя к звезде...
Ты поселился в моих мыслях,
В душе и сердце - ты везде.
ТЫ ВЕЗДЕ !!!

Мила Череповецкая