Ты, батя, без стеснения поплачь

Шаталов Роман
Ты, батя, без стеснения поплачь,
Целебней слёз мне не найти слова -
Осиротевшим душам время врач,
А мама твоя в памяти жива!

Сомненья нервные сумей распрячь,
Мы рядом, потому - ты не один.
И вволю, без стеснения поплачь,
Ты есть достойный своей мамы сын.