Стих

Василий Осмолин
Что есть стих?
Рожденье мысли,в нём не слов ведь череда.
Выражав души терзанье мы рифмуем наши чувства положив их на слова.
Смысл тех слов поймёт не каждый.
Но читая иногда, мы подумаем однажды,что писался стих не зря...