И одиночество находит...

Серега Ветров
Уходят близкие, внезапно...
И когда боль стихает, вроде,
Вдруг не полезет в горло завтрак,
И одиночество находит...

Как вакуум в сердце -  одиночество,
Запустит глубже остры когти -
Его смертельное высочество.
И больно так - охота сдохнуть!!!

03.04.2017