Мне бы тебя обнять

Квовадис
Мне бы тебя обнять....
Но я лишь мысленно
Рядом...
Мне б с тобой порыдать,
Но ты сказал -
Слез не надо!

Как бы помочь...а чем?
Нечем...
И сердце сжалось...
Но рук опускать совсем
Нельзя
И самую малость!

Мне бы тебя обнять...
Станет хоть сколько
Легче?
Жаль...дара нет
Исцелять
Словом,
Которое лечит....

©Qvo, 12.03.17