А тот, кто обещал

Квовадис
А тот, кто обещал, тот и не вспомнил,
Кто громче все кричал, тот позабыл...
Хотя...уже неважно и не больно...
То ветер...обещаньями кормил...

А тот, кто рядом быть хотел со мною...
ОСТАЛСЯ...горьким бедам вопреки
И разделил со мною хлеб он с солью,
Хотя не ближний свет...и не с руки...

Так, трудности, события и время
Внезапно открывают нам глаза:
Кто с нами до последнего сумеет,
С кем на двоих одна бежит слеза....

А кто и вовсе попросту нам лишний,
Прохожий...и не друг, не враг, а так...
Как хорошо, что есть моменты в жизни,
Когда встаёт все на свои места!

©QvoVadis", 24.03.17