Теплотрасса

Владимир Александрович Ульянов
Стайка собак дворовых нашла приют в теплотрассе.
Теперь у дворняг бездомных новоселье, радость и счастье.
Между труб лежат как на полках, точно в парной особой.
Греет собак теплотрасса. С этой койки сгони их попробуй
Много ли надо для счастья-что б трубы теплые были
И что бы рядом помойка и, что б люди за все платили.
04.04.17