Сон

Ася Мирт
Когда железная дорога,
Кругом поникшие глаза,
Так хочется проснутся в мире,
Где правит только доброта.

Где каждый равен, каждый друг,
Где нет обмана и недуг,
Не знают там и о деньгах,
И где любовь живёт в сердцах.

Как хочется в тот мирный край,
Попасть скорей в тот милый "рай",
Забыв все слёзы и "мораль",
Пожить в мечтах, не знать печаль.

Сказать прощай всей суете,
И людям, чьи слова в душе
Оставили смертельный яд,
И время, жаль, ему не враг.

Но вот пора, глаза открыв,
Я выхожу, а поезд вмиг
Уехал вместе с сном моим,
А может ли он быть живым?