Отзыв на моё стихотворение

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «Это всё Бог» (Валентина Объедкова Кузина)

Милая моя Валентиночка!
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!

И о ВЕРЕ,,,,

Радость жизни прославляя,
И ЛЮБВИ душе желая,
С ВЕРОЙ жить чтоб все умели
И ЛЮБОВЬЮ МИР согрели!
Чтобы не были жестоки,
Чтобы шли к своим истокам!
Шли туда,где виден СВЕТ!
Где ЛЮБОВЬ на всё ответ!
Где святой ДУШИ источник
И его я знаю точно!
Тот источник - есть ВСЕВЫШНИЙ!
Для него - никто не лишний!
Он душою всех нас ЛЮБИТ!
Отвечайте тем-же,ЛЮДИ!
Отдавайте сердца свет
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НА ВСЁ ОТВЕТ!!!

БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, ВАЛЕНТИНА!
~ ~.;\ | / ;~
~ (;;) ~ ~
~ ~; / . \~ `~

С теплом душевным и любовью,Анна

Анна Ивановна Новикова   03.04.2017 00:52