Наполняя восторгами

Ингорек
Что бы ни было, Ты, - жизнь моя.
Моё солнце, и воздух, и радость....
Пусть весна, затерялась в полях,
Нашим душам, дни встречи остались.

Наполняя восторгами дом,
Будут петь они, лихо кружиться....
И всё будет реально, не сном,
Под Божественной, твёрдой Десницей.

Обнимаю тебя, Янас!  Спокойных снов!
Л Ц Я
До утра!