Грусть

Карелина Ксения Сергеевна
Звуки ветра по веткам деревьев
Полосонули словно в душу ножом.
Пусть незримо его дуновенье -
В вихре зимнем как враг окружён.

И стою, предо мною могила,
Запорошил её царь зимы.
Все, кого я когда-то любила,
Раньше времени в землю ушли.

И стою, предо мною могила,
Не дышу. Ни жива, ни мертва.
Слышу дедушкин шёпот любимый:
"Ксюша, верь, мир спасёт доброта."

Милый дедушка, сухоньки плечи,
Забери меня в лоно могил.
Лишь они мою душу излечат,
И все те, кто меня так любил.

/05.04.2017/