Потерял я голову с тобой

Сергей Тенигин
Потерял я голову с тобой,               
Позабыл о всех своих печалях.               
Я живу единственной мечтой,               
Оказаться вновь в твоих объятьях.

Нам с тобой подарен шар земной,               
Вольной волюшкой дышать, не надышаться.               
Где б ты не была, всегда покой,               
Не устану я тобою любоваться.

Ночь нас напоит росою трав,               
Нас туман укроет одеялом.               
Нас полынь разбудит, сон прогнав,               
Душу наполняя дурно пьяном.

Позабыл я всё, чем раньше жил,               
Моё сердце для тебя открыто.               
Лишь с тобою белый свет мне мил,               
Мне судьба тебя благословила.

Нежная, любимая моя,               
Смысл жизни без тебя не ясен.               
Знаю точно: будет не напрасен,               
Счастья миг свидания с тобой.
      
                19.02.2016.