***

Фаниль Асфаров
Падали звезды на провода.
Февральская ночь спустилась.
Я не сетую на свои года.
Ведь это уже случилось.

Юность как звезды.
Вот вроде бы рядом.
Дотянулся рукою - бери.
Но все опять зависит от погоды.
Когда облака -попробуй найди.