Муж и жена одна сатана!

Ирина Сеньчукова
У меня прозрачна кожа,
Добрый,нежный голосок,
Но твердят,что я поxожа,
На тебя,мой муженёк!

Ты ужасно любишь водку,
Я же морщусь от вина!
Только шепчут нам вдогонку,
Что,одна мы "сатана"!

Интересно и занятно,
Мы же разные с тобой!
Но зато,вполне понятно,
Как быть мужнею женой.

Так бывает часто вместе,
Нам уютно помолчать
И скажу тебе без лести,
Мне с тобою благодать!

Ты читаешь мои мысли,
Я твои за три версты!
Мы с тобой уже полжизни,
Вот и сxожи: я и ты!