Тучи над Авророй

Ольга 49
Сгустились тучи над "Авророй",
Но дан приказ,как прежде -"ЖИТЬ".
Кровавою рукой террора
Санкт-Петербург не задушить.

Ни перед кем ещё Россия
Не преклонялась до земли.
В ней дух бесстрашия и силы,
Убить который не смогли.

Во времена  былых сражений,
Ценой  высокой заплатив.
Не принимала поражений,
Нападки недругов отбив.

А вам,убийцы преисподней,
Невинных душ не запугать.
Настанет день и Суд Господний
Заставит вас ответ держать.