Безысходность

Марьяна Гриф
Почему так сложно жить?
Словно волком на луну
По ночам хочу я выть..
Забиться в угол дальний - пятый,
Чтобы не быть Христом распятой..
Я так устала от всего,
Залечь на тёмное бы дно
Не издавать ни звука, чтобы
Перестали искать те люди - Боги.