Нам не понять...

Петр Камень 2
      Нам не понять ...            

Словно шашкой казачьей порУбано небо
И седыми кусками лежат облака.
То ли ветер могучий кружился здесь слепо,
То ли так постаралась ночная гроза.

Сердце сжалось в груди от ужасной картины,
Мысли страшные лезут одна за другой.
От незнания истинной вражеской силы
Нужно ждать и угрозы  для жизни земной.

Люди ищут врагов на Земле зачастУю,
Забывая про темные силы небес.
Тратят средства, порою большие, впустую
И воюют за банк эфемерных чудес.