Пусто, сухо, одиноко

Анна Ставер -Белоус
Пусто, сухо, одиноко
На краю надежд...
В памяти моей глубокой -
Цвет твоих одежд...
Странно холодЕют рУки -
В воздухе весна...
В этой бесконечной мУке
Я весь день одна...
   
                (весна 2005г.)