не переставай

Бывалина
пожалуйста,перестань мне сниться
я так давно не был в хлам.
ты как перелётная птица
то здесь,то там.

и находишь утешения в хитах 2003его
и даже не в курсе что будет через 20 минут
пройдут,али не пройдут.

в какой-то момент просто испариться
исчезнуть,бросая свои "всё,давай".
пожалуйста.перестань мне сниться.
/не переставай/