НИ К КОМУ..

Марабу 64
Уходит день и плавно вечер тает,
Бубнит канал с продажной цифрой «раз».
Опять кого-то кто-то жутко хает,
И угрожает, с ссылкой на Кавказ..
В квартире тихо, скучно и уютно,
Поговорить? Ну разве, что с котом..
Свет монитора стелет стены мутно,
Деля компьютерный интим лишь с ночником..
На сайте же безмолвье беспредельно,
За целый день ни клика, ни чего.
Стишки прицельные отправлены дуэльно,
Ужель все семь попали в «молоко»?
Пора..
Пора сворачиваться с сайта,
Из двадцати пяти гостей,
Ни кто не оценил инсайта,
И не прислал в ответ вестей!
Ну это просто неприлично,
Когда тебе поют хвалу,
Иль обращаются вторично,
Брезгливо морщить лишь скулу..

Мораль:
Уж коль не хочешь говорить,
То стоит ль в гости заходить?..