Я Вам пишу...

Франц Нахтигал
"Я Вам пишу..." Какая глупость!
Давно в ходу мобильник, эМ-Агент,
Но я...  смотрю в "мобилу" тупо -
Едва,едва освоил интернет.

Но я пишу... И жду ответа:
- Ну, сотню бит - иль как их там - от Вас!
Пусть пролетят волной полсвета
И принесут весенней зорьки сказ.

Иль может быть - сонет заката
И аромат забытых вешних трав,
Да майских гроз в ночи раскаты
И призрак поцелуя на губах...

"Я Вам пишу..." Делюсь весною.
Гоню ночей прошедших зимний бред.
Делюсь весенних дней зарёю
Где сказочен рассветов чудный свет.