Натюрморт шестой

Мастерская Ленивого Критика
Три выглядывают розы
Из хрустального кувшина
И цветущие мимозы -
Эта сочная картина

Завершается старинной
Золочёной монограммой!
И лишь запах стеаринный
От свечи горелой самой!

Воск на скатерти остынет
Незатейливым узором.
В полночь кто-нибудь окинет
Натюрморт холодным взором.