Молчанье - золото

Татьяна Зайцева 11
Не накопила денег про запас.
«Молчанье – золото» - учили нас.
Так ценится незамечанье,
что золотом заплатят за молчанье!

Моя беда, что не по мне молчанье,
а то бы намолчала золотые россыпи.
Старатели незамечанья,
подайте грошик от молчанья,
не проходите мимо гордой поступью.