Ночь

Анастасия Плуговая
Пробивается лунный свет
Снова бессонная ночь
Нужных людей рядом нет
Должна сама себе помочь
"Глубоко вдохни и иди!"
Изнутри голос кричит мне
"Не пускай холода льдин,
 В душу ,что всех нежнее !"
Оставь позади людей
Чей нож у тебя в спине
Прости их и будь к ним добрей
Не путай мысли в глине
Боль делает мудрей .