Бесславный конец

Тамтин
Просить прощения стоит ли?
Ведь времени ушло не мало.
Из нашего порта уплыли корабли,
Стал алкоголь мне ежедневным атрибутом как украинцам сало.

Сидел тогда я у костра
И Бога попросил совет.
Костёр потух,вокруг лишь пепел,
Но так мне не пришел ответ.

Интересно,а что было бы поступив иначе я?
Уже не важно,это все мечта.
Я сделал вывод,не подруга мне судьба,
Чтоб быть счастливым надо драться до конца.

Но бой закончен,вокруг горят мосты.
В дали реки увидел силуэт,и это ты.
Пути обратно нет и слезы смысла нет беречь
И кто бы мог подумать,что меня погубит свой же меч?