4-251 Живёт в душе всё время голод...

Григорьев Артём
Живёт в душе всё время голод,
Достаточным его не утолить,
И если мы имеем то что нужно,
То тут же большего хотим,
Идя на поводу у этой твари,
За счастьем мышью мокрую бежим,
Догнать его нельзя,
Оно всегда намного впереди,
Но стоит лишь остановиться,
Чтоб ощутить достаточного вкус,
Как счастье рядом сядет насладиться,
Той яркой жизнью, что теперь идёт.