Не будь занудой

Николай Гамов
Можно не верить Солнцу,
Ветру не верить тоже,
Можно укрыться в доме,
Плотно захлопнув дверь.
Можно с Дождём поспорить
И не поверить можно.
Только не будь занудой,
Просто в себя поверь!

4.04.2017год.                20ч.45м.