Один в кафе среди пустынной улицы

Татьяна Линдвест
Один в кафе среди пустынной улицы
в то утро раннее сидел там человек,
и взгляд был устремлён его задумчивый
куда то вдаль, а думал он о чём?
Быть может жизни перипетии
заставили его в такую рань
выйти из дома, и рассвет здесь встретить,
подумать в одиночестве о чём-то неземном...
Но никогда уж не узнаем мы о том,
а потому поднялся сильный ветер,
и дождь его уйти поторопил, пешком
ушёл он куда-то в неизвестность...
А что было потом, додумай сам, читатель,
сюжет раскрыть нам невозможно тот,
всё, что запечатлела нам картина,
останется у каждого в воображении своём.


04.04.2017.

Картина Георгия Лапчинского, Scrapbook Photos
Альбом художника можно найти через поиск в Google.com Архив альбомов пользователя Георгия Лапчинского