Ты так легко говоришь люблю

Татьяна Сурина
Ты так легко говоришь люблю,
Не дав мне времени подумать.
Свою мне предложил игру,
Меня не стал ты даже слушать.

Я как в тумане, выход не найду,
Ты сладкий, словно маршмэллоу.
Сменить свободу на тюрьму
С душой покорной, неживою…

Быстрее загоняй в капкан,
Тогда начну сопротивляться.
Штормит внутри, мой океан.
Я так устала притворяться…