***

Екатерина Ишимцева
***

Будем как древние греки!

Гордиться своими телами,

Вести диалоги о важном,

Истину вместе искать.


Ехать опять через реку,

И, в гору толкая свой камень,

Бореем аттически-влажным

Строчку и грудь наполнять.