Убегает бездорожье

Антон Шумилин
Убегает бездорожье, взад мелькают рожи рожьи,
и шиповников заборы собираются в гармошку,
я кошу глаза бульдожьи: справа строят ложи ложьи,
слева - словно понарошку, митингуют помидоры.
Бездорожье убегает, в лоб стучат коровки божьи,
ветер затыкает уши, кочка - бух - пространство рушит,
впереди - закат как ножик, наверху - ведро из гаек,
а напротив - подорожник, а напротив - подорожник...