Изгибаясь лозоЙ...

Виталий Червонный
        отрывок…
         
            --&&---&&---
Русский слог возвышается вверх.
К светлым образам тянутся руки.

     Посмотрите – в названии Стерх
     С каждой буквой возвышены звуки.

Русский слог, изгибаясь лозой,
Заплетает славянские нити.

     Слог, взлетая, сияет Звездой!
     Образ света - мерцает в зените! ©
              апрель 2017г.




Яндекс,
Благо дарю!