Пасха

Ксюша Андреева 2
На дворе праздник
Светлой пасхи,
В каждом доме,
На столе,
Стоит ароматная,
Вкусная пасха,
А ещё,
Крашенные яйца.
Все люди,
Оказались,
Словно в сказке,
Где нет места,
Казням,
Ссорам,
Распрям,
А присутствует,
Только,
Радость,
Солнце,
Ласка.
Этот праздник,
Дразнит,
И одаривает,
Яствами своими,
Отвыкших,
За дни строгого поста,
От различных яств,
Людей.
Этот праздник,
Приносит,
В каждый дом,
Уют и тепло,
Любовь и преданность друзей,
И радость от приходящих дней.
4.04.2017 город Воронеж