Ах, снова зацвели вишни

Ирина Куценко Першакова
Ах, снова зацвели вишни!
Мир нежностью самой дышит;
Колышет лепестки ветер;
Полощет в янтаре света;
Окутал плечи вишни цвет;
Смотрю моей весны рассвет;
С собою соберу зреньем
Охапку свежих впечатлений;
И отнесу я в мир уставший
Сиянье лепестков опавших.
О, утра бессловесный шепот,
Что льется из-за синих гор.
Сюда еще приду я в полночь
У звезд подслушать разговор.

04.04.17г.

рисунок Елены Гопций