Бабуле

Марина Обрайен
Мой воздух , моё счастье ...моё - моё,
Я никогда не стану взрослой , да пусть душа поёт.
Цветные горизонты тюльпанов , роз.
Пока я не остыну - любить тебя всерьёз.
Смех детский и ладошка моя в твоей,
Давай мы будем вместе , поверь , смелей!
...ах снова вдруг отметит сознание родство,
Какая тема в детстве ? Черёмуха , окно .
Люблю тебя , о солнце , моих прошедших лет.
И в сердце не угаснет здесь ночи нет !
Босую вижу бабушку свою в окно ,
По лепесткам идущую , все замело.

марина о`брайен 04 04 2017