Душа-избушка

Анна Ставер -Белоус
У моей искрИвленной избушки
Нет дверей и окон отродЯсь:
Лишь глухие стЕны-закромУшки
Всё стоят, немного покосЯсь.

У моей избушки нет порога:
Неприступна, цветом не яркА,
Но ведёт ветвИстая дорОга
От избы к истокам ручейка.

У избы моей не слЫшно звУков,
Чьей-то песни, чьих-то громких слов,
Лишь ритмичность планомЕрных стУков
ВыбивАет Госпожа - Любовь...

                (10.03.2012г.)