Геометрия женщин. Пародия

Жанна Кулешова
                Чудесный профиль я увидел,
                И в мыслях даже срисовал.
                И Вас ничем я не обидел -
                Я лишь запомнил Ваш овал.

                «Чудесный профиль я увидел»
                (Анатолий Возвышаев)

Ты – миленькая женщина-овал,
И лучшая из женщин, может быть!
Я много разных женских форм знавал,
Но ни одну не смог я полюбить.

Знавал я даже женщину-квадрат,
Но долго не смогли мы быть вдвоём.
Я этой связи был не очень  рад -
Она сломала мне  дверной проём..

Потом меня сразила баба-ромб -
И сразу меня бросила в кровать.
Она была безудержной «секс-бомб»,
Ночами вовсе  не давала спать!

Пустышкой оказалась дама-круг -
Её манера –  в руки не даваться:
Чтоб обхватить её  – не хватит рук,
И обожала со смеху кататься!

Потом красивой формой привлекла
Невинно - девушка-трапеция.
Три раза девственность мне отдала -
В Париже, в Риме и в Венеции.
 
А треугольник-женщина – беда!
Не знал, как выбраться из кабалы,
Не мог уснуть с ней никогда -
В меня впивались острые углы.
 
И вот я снова кем-то увлечен!
Из одиночества найду я выход?
Вдруг я на счастье завтра обречен? -
Встречаюсь с дамой-параллелепипед! :)
 
}|{.|{